Evento promosso dall'Università Cattolica nel contesto del progetto di Alta Formazione finanziato dalla regione Emilia Romagna
9 Settembre 2022
Cliente: Università Cattolica del Sacro Cuore
Status project:
Attività: Per l'evento Circularity and Sustainability in the Food System abbiamo prestato servizio di copertura foto e video cercando di cogliere ogni istante e tramite l'ideazione di interviste - quindi la question strategy - siamo riusciti ad estrapolare i temi toccati durante la giornata che hanno visto come protagonisti diversi esponenti e professionisti del mondo accademico universitario di Parma, Piacenza, Palermo e Bari.
L' evento multi-stakeholder engagement è rivolto ad approfondire il tema della sostenibilità e circolarità del sistema agro-alimentare ed ha l’obiettivo di favorire un coinvolgimento completo e diretto di tutti gli attori della filiera.
Il workshop si rivolge a studenti universitari, dottorandi, laureati, liberi professionisti ed operatori del settore agro-alimentare.
L'evento è promosso dall'Università Cattolica del Sacro Cuore, Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali, in collaborazione con la Scuola di Studi Superiore in Alimenti e Nutrizione dell'Università di Parma nel contesto del progetto di Alta Formazione "Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale" finanziata dalla Regione Emilia Romagna.